Есенину

Как Есенин писал-
Не напишет никто,
Словом русским играл,
Что каждый поймёт.

Землю русскую славил,
Матушку-Русь.
Ничуть не лукавил,
Забывая про грусть.

Был в душе хулиган
И мишенью для женщин.
Кабаки и стакан -
Не судимые вещи...

Как Есенин "сжигал"
Себя на бумаге,
Он умирал и писал
Кровью во мраке...

Златовласый творец,
Гений русский души,
Покоритель сердец,
Стихотворных вершин.

Есенин - живой!!!
Он в памяти нашей...
..он просто рукой
Уже не помашет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.