Пропитана

Люди идиоты, подумала Я,
Потому что, свое бесценное время,
Проводят с людьми которые тянут
Их на ДНО.
Но им все равно...
Потому что им в это время хорошо.
Вместо того, что бы иметь свои принципы,
тянутся выше и не стоять на месте,
Они следуют чужим мыслям.


  #Ілона_Березан

      

         30.01.2016
            22:25


Рецензии