Литературы год

Пятнадцатый год двадцать первого века.
…Война позади: мирных, семьдесят лет.
Год Литературы, в нём для человека
Культуры подъём – наша речь, интеллект.

Победы, потери…
                Утрата случилась.
Писатель сибирский российской земли –
Распутин – не стало, в иной мир почил Он.
Труды его 
             многих
                по жизни вели.


Рецензии