Ты знаешь...

я иногда хочу забрать тебя.
и уехать к бескрайнему лесу.
словно пыль со страниц, сметя
твои грусть и скорбь.

нам усталости не занимать...
я вчера провёл тихую мессу,
чтобы нам научиться прощать
и понять любовь.

да, я помню -
тебе не дано...

но болезненно верю в чувства.
как же это безумно сложно -
не сорваться вниз.

мы шагаем по тонкому льду,
не ступая в морское безумство.
я шагаю - вслепую, в бреду,
не жалея жизнь.

ты - смеёшься в лицо морям,
за усмешкой скрывая раны.
и святых посылать к чертям -
не в первой тебе.

я - бреду за тобою вслед
и стараюсь лечить твои шрамы,
наплевав на количество лет.

мы - верны себе.

и, наверное, даже слишком.


Рецензии