Смертоносный яд

Последний вдох, последний час,
Последний раз я вижу вас
Последний шанс побыть собой.
И попрощаемся с тобой.

Ты словно смертоносный яд,
Меня ты медленно пленил.
И погибаю потихоньку я,
Быть рядом больше нет сил.

Ты этого не осознавая
Живешь , как жил.
Любви моей нет края.
Ты, разве не любил?

А если и случалось,
За что такая боль?
Ночами исстоналась,
Ибо не быть с тобой

И снова километры,
И снова поезда.
Счастливые билеты,
А для кого - беда.


И снова расстояния,
И одиночество, боль.
Одно лишь у меня желание,
Навечно быть с тобой.


Рецензии