Юный капитан

Снеговик подтаял,
Ручейки текут,
Воробьи летают.
Пацаны бегут,

Корабли пускают
В лужах у дорог,
Мокрые вернутся
С головы до ног.

Мамы поругают,
Бросят корабли.
Дети со слезами
Их начнут чинить…

Вновь плывёт кораблик,
Радостный волнам.
Вновь вернётся мокрым
Юный капитан.

                25.12.2003г


Рецензии