ТАМ

        Т.Л., землячке
        ТАМ

Ах, Воронеж! Песни звонки,
Полевой простор широк!
Над полями – жаворонки
И духмяный ветерок

Край воронежский – он лучший,
Хоть Россию всю пройдёшь:
Там всегда лиловей тучи,
Там всегда теплее дождь.

Там всегда синее небо,
Веселей всегда лучи,
Там вкусней краюха хлеба
И румяней калачи.

Там есть печь – зайди погреться,
Дай расслабиться душе!
Всё там есть… Вот только детства
Моего там нет уже.
04.02.2004


Рецензии