МИРЫ И МЫ

Мир настоящий есть и мнимый,
Тот, что у многих в голове,
Казалось, вроде, неотделимый,
Но не совсем, и не вполне.

Вот только чем тот мир наполнен,
За оболочкой что внутри?
В нем каждый часто видеть склонен
То, что придумали мозги.

Миров, конечно, гораздо больше,
Вселенский разум так богат.
В них каждый хочет жить подольше,
И звезды в небе, и мелкий гад.


Рецензии