Дорожка

Живые и мертвые бьют по рукам
Разделили страну, разорвали пополам
Разошьются животы по открытой шнуровке
Пробежит ветерок в черепной коробке

Дорогая не плачь я вернусь героем
Даже если моё тело покроется гноем
Расшивать животы и и сносить коробки
Разжимая руки, желающие крови

Посидим
На дорожку посидим.
Посидим
На дорожку посидим.

Вы не видите солнца, как оно встает,
Как ложиться спать, уйдя за горизонт.
В вашей жизни свет палящей лампы,
Съедающее лица, потерявшие облик..

...Людей ни живых ни мертвых
Их не отличить и не пробудить
Они ростят животы, сшивая нитками,
Вяжут наши нервы тупыми спицами

Посидим
На дорожку посидим.
Посидим
На дорожку посидим.

Тупых мужиков разводят на лохов
У них нет члена и нет кулаков
А из наших баб, все меньше матерей,
Которые могут родить молодцов

С щечками, как наливное яблоко
Крепчающих, играя в игры русские
Валя деревья с пол оборота
Помогая батьке до седьмого пота

Дорогая не плачь я вернусь героем
Даже если моё тело покроется гноем
Ведь живые и мертвые всё бъют по рукам
Разделяя страну, разрывая пополам

Посидим
На дорожку посидим.
Посидим
На дорожку посидим.


Рецензии