Ты уж постарайся

Ты не старайся - иногда -
Мне солнцем быть.
Им!  - В Душу мою входить.
Ты постарайся - всегда! -
Меня просто - любить!

Ты не старайся - иногда -
Меня - небом! Окружить.
Голову! Мне вскружить.
Ты постарайся - всегда! -
Меня просто - любить!

Ты не старайся - иногда -
Мне звёзды ночные -
В волосы! Вплести.
Ты уж постарайся - всегда! -
Чувства любви! Нести.

Ты не старайся - иногда -
Бриллианты! Мне дарить.
Ими! Сердце моё заманить.
Ты,просто,постарайся -
Меня - очень-очень!Любить.

Ты уж постарайся - всегда -
Меня баловать ни деньгами,
А живыми! Цветами;
И огнём любви обжигать -
Влюблёнными ! Глазами.

Ах,ни серебро,ни злато -
Меня сделают богатой.
А внимание и понимание!
Открытые,надёжные дверцы -
Твоей нежности! Сердца.

Моему женскому сердцу -
Нужны  всегда! -
Любви  мужской! Очертания -
Нежности! Её,очарования;
Теплоты! Прогревания.

Ты не старайся - иногда -
Мне солнцем быть.
Им!  - В Душу мою входить.
Ты постарайся - всегда! -
Меня просто - любить!


Рецензии