Разлука

Отошло, отцвело, отгорело.
Улетела с годами любовь.
Возвращать ее-гиблое дело.
Поостыла по жилам всем кровь.
Не вернуть соловьиные трели,
Когда пели для нас соловьи.
Почему я в разлуку не верю?
Ты вернешься? Я жду!
Поскорее ко мне возвращайся...


Рецензии