С днем рожденья, папа

С днем рожденья, папа мой,
Самый лучший и родной,
Самый смелый, самый сильный,
Добрый, умный и красивый!

Папа! Будь всегда здоровым,
В настроении веселом.
С днем рожденья прокричу.
Папа, я тебя люблю!


Рецензии
Замечательно! Молодец! С тёплышком!

Александр Анатольевич Губенко   31.01.2016 12:34     Заявить о нарушении