Горька солённых слёз водица

Горька солёных слёз водица,
Она прольётся вдруг когда,
Тебе под утро вновь приснится,
Тот, кто покинул навсегда.

Ведь ты его так полюбила,
Всем своим сердцем и душой.
А он, другую назвав милой,
Ушёл, украв души покой.

Ум понял всё, а сердце плачет,
И белый свет тебе не мил.
И рвёт тоска его на части,
И нет в тебе, жить дальше сил.

И просыпаться ты не хочешь,
Ведь лишь во снах ты вместе с ним.
А наяву дни темней ночи,
Ведь милый твой, в них стал чужим.

И слёз твоих горька водица,
От них в глазах мутнеет свет.
Твоим мечтам уже не сбыться,
И тебе счастья в жизни нет....
  Марковцев Ю.


Рецензии