Одностишки-шалунишки в стиле В. Вишневского

***
"Я слышал умер он??? Да что ж ему неймётся!!!"

***
"Губа не дура!" - молвил силикон хвастливо.

***
"Я к Вам пишу... Всё больше по e-mailу"

***
(с подачи И.А. Крылова)
 "Уж сколько раз!... А до него всё не доходит!!!"

***
"Всё ТО же в Вас очарованье???"

***
"Не пой, красавица, при мне! Других бы пощадила тоже!"

***
"Вы помните, мы с Вами не встречались..."

***
"На Вас женюсь я! Ладно! А оно Вам нужно???"

***
"Служить бы рад! Анализы подводят..."
14.10.2012
© Copyright: Диана Тамаева


Рецензии
Я восхищён! Вишневский нервно курит.

Александр Сильва   26.05.2021 12:59     Заявить о нарушении
Пасиба Александр))))))

Диана Тамаева   30.06.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.