Жернова

Мы шаг за шагом открываем тайны,
Усталость тяжко давит изнутри.
Не может быть людей случайных,
Все встречи - это знаки на пути.

Своей Судьбы решаем мы задачи,
И крутим жерновами до утра,
И строчки лепим предназначив,
Их тем, кто не отвёл от нас глаза.

Свобода выбора: мука иль мУка.
Изделие души - лети на свет.
Вся жизнь - и тайна, и наука,
И даже то, что скажут нам во след...


Рецензии