31 января 2016

Я недавно заглянув,
в свои тёмные уголки,
обнажил нелицеприятные вещи,
события оцепленные
желтой лентой, с надписью не входить!
увидел границы собственной "нормы",
слов сочетания теперь звучат резче,
я понял отчего не хотелось мне жить.

Отчего от квартальных апатий,
нажимал я незримый курок,
здравый смысл прикованный ,
чтоб не сбегала земля из под ног.

Ну и маска с улыбкой чешира,
стрелок часов замедленный путь,
порождение нового мира,
там где мир с войны не вернуть.

Голод нещадный, бездонный,
утолял я сырой:
печалью,ненавистью и скорбью,
меланхолией, обидой,
накопленных отнюдь не мной.

Я на серебряном подносе,
вкушал беду в своём соку,
мне подавали её часто,
за это, тем - мерси боку.

Но голод мой всё нарастал,
и заполняя пустоту,
я только больше уставал,
и день за днём был как в бреду.

Вот и маска - предатель,
вдруг натуги не вынесла,
раскололась на половину,
а моя часть лица от инсульта,
оказалась неподвижна, нема.

Стали люди вокруг замечать,
асимметричность мрачную,
часть сбежала,перестала кормить,
перестал я себя понимать,
словно стал скотиной жвачною.

Только голод - неумолим,
и решение необходимо найти ,
я наукой его накормил,
смог приручить, и простить

Теперь живу наполовину нем,
и вижу хищников, голодных,
чужих ненужно мне проблем,
тем более таких животных.


Рецензии