Лена, Ленка...

Она верит в счастье,
В счастье на земле,
И что уйдут ненастья,
Растворясь в добре.

Лена,Ленка,с романтикой душа
И глаза твои видят мир иначе!
Лена,Ленка,жизнь,конечно,хороша,
Но лишь любовь её сделает богаче!

Она греет сердце
"Красотой красот".
И ей с модой вместе
Не станцевать фокстрот.

Лена,Ленка,с романтикой душа
И глаза твои видят мир иначе!
Лена,Ленка,жизнь,конечно,хороша,
Но лишь любовь её сделает богаче!

Она знает цену
Проходящих дней;-
"...вернись артист на сцену-
Нет её главней!"

Лена,Ленка,с романтикой душа
И глаза твои видят мир иначе!
Лена,Ленка,жизнь,конечно,хороша,
Но лишь любовь её сделает богаче!

Она пишет о любви
Честные слова.
И всем стихам своим
Душу отдала!

Лена,Ленка,с романтикой душа
И глаза твои видят мир иначе!
Лена,Ленка,жизнь,конечно,хороша,
Но лишь любовь её сделает богаче!


Рецензии