Завтра уеду

Завтра уеду. Завтра отправлюсь в счастье,
Молча простившись со всеми, кто был мне дорог.
Всем до свидания! Спасибо всем за участье!
Ждите назад, когда мне исполнится сорок.

Приеду с детьми и верным, надежным мужем,
С хорошей работой, и с теми, кому доверяю.
Приеду я к тем, кто был мне когда-то нужен,
Приеду я к тем, кого  до сих пор  прощаю.

Я завтра уеду, отправлюсь на поиски счастья.
Уйду по-английски и с легким чувством потери.
Всем до свидания! Спасибо всем за участье!
Когда я вернусь, оставьте открытыми двери.


Рецензии