Предначертание

И Я УЙДУ.
МЫ ВСЕ УЙДЁМ.
НО ФИНИШ НАШ ПОКА
ЗА ГОРИЗОНТОМ.
УДЕЛ НАШ - ЧЕСТЬ.
ОН БЫЛ И ЕСТЬ.
И БУДЕТ.
МЫ - ОПЯТЬ ВЕРНЁМСЯ.

В ОБОЗРИМОЙ ПУСТОТЕ
ОКРУЖАЮЩЕГО НЕЧТО,
ЕСТЬ ЦВЕТЫ,
ЦВЕТЫ - НЕ ТЕ.
НО ОНИ - НАВЕЧНО.

~1978


Рецензии