У окна

Стою у окна...
Пусто.
Вокруг пелена...
Грусти.

Так очень хотел...
Счастья.
Но снова в душе...
Ненастье.

Остыл на столе...
Кофе.
Так много во тьме...
Вздохов.

Стою у окна...
Грустно.
В груди навсегда...
Пусто.


Рецензии