Люблю Россию

1.  О, как Россию я люблю,
    Ее леса и реки,
    Иегову я благодарю,
    Что есть ты на планете.
2.  Ты Богом избранна земля,
    Огромная такая,    
    В тебе дубы и тополя,
    Наверное, из рая.      
3.  В тебе есть степи и луга,
    В коврах их трав прекрасных,
    Твои озёра как слеза,
    С небес для нас упавша, 
4.  Твои деревни я люблю,
    В них дух мой отдыхает,
    Там молоко парное пью,
    И крепко засыпаю.
5.  Люблю я осенью тебя,
    Россия золотая,
    О, чем пленила ты меня,
    Скажи ты мне родная.
6.  Зима как в сказках у тебя,
    Она всегда прекрасна,
    Леса закутаны в снегах,
    И ели в снежных шапках. 
7.  Люблю тебя, о Русь моя,
    Огромная такая,
    И эти добрые стихи,
    Тебе я посвящаю!!!
                30.1.2016г.


Рецензии