Омут миров

На границе веков и столетий
Рвется времени тонкая нить
Миллионы миров и созвездий
В суете этой не различить

Слышно только как рвутся минуты
А за ними секунды на части
Бесконечны течений маршруты
Тихий омут, вселенной ненастье

Где-то есть на вопросы ответы
И спокойствие тихое снов
И разгаданы все там секреты
Нет цепей и тяжелых оков...
30.01.2016


Рецензии