От фарисейства своего устав

От фарисейства своего устав пытаюсь выйти я на новый круг сознанья.
И что непонято - понять. Что не увидено - увидеть.
От фарисейства своего устав - ищу ответы, компромиссы и надежду,
Ищу опору самого себя в себе самом и в смысле малых действий.
От фарисейства своего устав уж не спешу я обвинить кого-то,
Ни их, ни самого себя, не Бога - а лишь причины бед своих понять
От фарисейства своего устав.


Рецензии