Что такое хорошо

ЯНВАРЬ   РЕШИЛ   НАС   УДИВИТЬ   ОПЯТЬ,
УКРАСИЛ   СНЕГОМ   ЗЕМЛЮ   И   ДЕРЕВЬЯ.
МЫ   ВЫШЛИ   ВЕЧЕРОМ   НЕМНОГО   ПОГУЛЯТЬ,
ПОГОДОЙ   НАСЛАДИТЬСЯ   И    БЕЗДЕЛЬЕМ.
А   СНЕГ   ЗА   НАМИ   НЕОТСТУПНО    ШЁЛ,
НАС   В   ЩЁКИ   ЦЕЛОВАЛ,  КРУЖИЛ   И   ПАДАЛ.
И     БЫЛО     НАМ   БЕЗУМНО    ХОРОШО,
ЛИШЬ   ОТТОГО,   ЧТО     ШЛИ    С   ТОБОЮ    РЯДОМ.


Рецензии