нашим мамам

когда рядом мама - мы дети
мы счастливы в ее объятьях
и нет дороже  в целом свете
любимых глаз лучистое сиянье

когда рядом мама- мы любимы
тянет домой, чтобы нас пожалели
верою маминой мы хранимы
только бы дети ее не болели

мамы стареют и тихо уходят
как нам потом их не хватает
но и потом, когда годы проходят
мама, как ангел нас охраняет


Рецензии