Родственная душа

Родственная  душа,  где  ты?  Отзовись?
Мыслями,  чувствами  своими  поделись.
Возможно  и  найдём  общий  язык:
Быть  в  одиночестве  человек  не  привык.
Вдвоём  будет  нам  хорошо:
Делами  займёмся,  любовью  ещё,
Может  быть  создадим  семью,
Породнимся  совсем,  будем  в  раю.
                21.05.2014г.


Рецензии