Величие?

Лишь взором, вмиг, окинуть все пределы,
Впитать все тайны своего творца
И восседать на троне поднебесном
Утех житейских позабыв греха.

Подняв пределы своего мечтанья,
Всё встанет, без вопросов, на свои места.
Величие и сила превратятся в слабость,
А может, просто, ты сойдёшь с ума...
11.01.2016г. Михаил Горн.


Рецензии