Если волю гнуть чрезмерно...

Если волю гнуть чрезмерно,
то окажемся, наверно,
мы похожи на дугу
или на Бабу Ягу!..

Чтоб такого не случилось,
нам бы очень пригодилось
на досуге расслабляться
и по-доброму смеяться!


Рецензии