Друг

Диван - пристанище любви

И тихая покоя заводь

Он дарит нам ночные сны

Натруженную спину правит

 

Подсунет книгу почитать

Подав нам бутерброд горячий

Попросит крошки лишь сметать

Но от конфет обертки спрячет

 

Накинув теплый плед на плечи

От всех обид нас заслонит

Не будет сплетничать о встрече

Тех кому мама не велит

 

Ему и запросто потрафить

Подушкам новым будет рад

Ну плед еще чуть-чуть поправить

И чистоты свершить обряд


Рецензии