Ясная погода...

Ясная погода, желтая луна.
Звезды врассыпную
                прямо от окна.
Я гляжу на звезды –
                вижу коридор.
Длинный бесконечный –
                это перебор.
Я взойти хотела –
                разузнать секрет:
Где конец тоннеля,
                досягаем, нет?
Но вдруг луч прорвался.
                И разрушил свет
Коридор желанный
                и манящий вслед.
Сожаленье томит –
                не узнать того,
Что звало, манило.
                Подождать ещё?


                27.10.2003г


Рецензии