11. Спасение в вере рэп ost Качественный 2016

Я перезагружаю свою вселенную,
Переосмысливаю случившиеся обстоятельства,
Несмотря на все удары судьбы и людские предательства
Я никогда не опущу себе ножик на вены,

И в этой схеме барахтаться ещё я буду долго,
И мне наплевать на все засады в этом квадрате,
Меня ведёт вперёд чувство личного долга,
А пуль у них всё равно здесь на всех не хватит,

И если когда-то зажжётся сигнальная лампа,
Я выйду на край, не боясь лишиться рассудка,
От того счастья, которое чёрные суки
Скрывают вечно от хороших людей от самых,

И если в этой прострации я буду вечно,
Быть может, в конце пути я увижу Бога,
У нас у каждого в этой жизни своя дорога,
Но после смерти лишь два пути в бесконечность,

И там, находясь между раем и адом,
Я буду знать, что не зря эту жизнь я прожил,
Не зря не опустил на тонкую вену ножик,
Ведь верил, что всё равно ты со мною рядом

Я не лечу в высоту,
Пытаясь удержать тебя,
Мой путь к священному кресту
Лежит сквозь боль обид, и зря
Все говорят, что правды нет,
Но я-то вижу с высоты –
На землю льётся Божий свет,
И как костры горят кресты

Я в этом свете самый-самый падший ангел,
И про меня пишут во дворе на заборах,
Что только зря я свою молодость потратил,
Правды ища в высших небесных коридорах,

А где эта правда? Она давно сгорела,
Оставив только пепел очень слабой надежды,
Что возродится вновь правое дело,
И в этом мире всё станет как прежде,

В одеждах белых пойдут в храм причищаться люди,
Вежливо уступая друг другу дорогу,
И никогда больше тьмы на земле не будет,
Я верю, люди с грехами справиться могут,

И там, на перекрёстке небесных высей,
Где истина рождается в огне рассвета,
Будет только свет, ничего кроме света,
И этот свет проникнет в людские мысли,

Я верю, что это свершиться на земле Божьей,
Иначе не может быть, у нас хватит силы
Возвести храм Великой и славной России,
Который нам стать надёжным оплотом сможет

Я не лечу в высоту,
Пытаясь удержать тебя,
Мой путь к священному кресту
Лежит сквозь боль обид, и зря
Все говорят, что правды нет,
Но я-то вижу с высоты –
На землю льётся Божий свет,
И как костры горят кресты.


Рецензии