я воскрес в три часа пополудни

Я воскрес в три часа пополудни,
мир был холоден, сер и устал,
вместо теплых ладоней дал землю,
куда сполз я бессильно с креста,
вместо крова и дома дал узкий
ящик, мол, полезай, не тесни
остальных. Здесь нет места для чуда.
И тебя, боже мой, вместе с ним.


Рецензии