Православные храмы России

Православные храмы России,
Очарован я их красотой.
Ничего я не видел красивей,
Не встречал нигде силы такой.

Они гордо стоят на Руси,
Православную веру храня,
Придавая терпенья и сил,
Переливами звонов маня.





,


Рецензии