Разлетаются дети, как бабочки

Разлетаются дети, как бабочки…
В дальние страны летят
Перелетными птицами.
Там, где дороги сплетаются
Там, где мечты их сбываются -
Там живут мои тревоги,
Прячась тенью у дороги.


Рецензии