Устремлён к дальним целям

Бурной жизнью  объят наш Реутов,
Расширяется, тянется  ввысь,
Мы хотим,  чтобы каждое утро
Вас встречал здесь крылатый девиз.

Для бодрящих и добрых видений
Начертали светящим  огнём
Мы слова благородных стремлений: -
Создаём, вдохновляем, живём!

Наша гордость - мечта Челомея,
Предприятие то - НПО,
Все сомненья, преграды развеяв,
Создаёт здесь ракеты оно.

А ракеты летят выше, дальше,
Становясь с каждым годом мощней,
Защищают надёжней, чем раньше
Все просторы  Отчизны моей.

Город наш с каждым годом всё краше,
В нём  комфортней становится жизнь,
Строим здания жителям нашим
И различных дворцов этажи.

Появляются новые школы,
Рядом с нами возник детский сад,
И спортивных площадок узоры,
И деревьев посаженных ряд.

Зеленеют газоны, бульвары,
Расширяется улиц простор,
Храм построен большой, златоглавый,
Чтоб Всевышнего чувствовать взор.

Занимайся, твори, пробуй чаще,
Друг, ты силы  в  добре, красоте,
И  познаешь великое Счастье
И в любви, и в достойном труде.

Устремлён к дальним целям Реутов.
Здесь мы  славу Отчизне поём.
Не сбиваясь со светлых маршрутов,
Создаём, вдохновляем, живём!


Рецензии
Как можно дОльше радоваться вашему городу,который вызывает столько отрадных эмоций!!!?
Всего Тебе Прекрасного,ИРЕК ☀️

Елена Шахова 7   06.01.2023 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Рад Вашему визиту и отклику!
С наилучшими пожеланиями

Ирек Гатин   07.01.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.