Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:


*93. Борода
Вы в бороде себе приснились, холите ее, лелеете-
То знак, что наяву в делах своих весьма Вы преуспеете.
Но быстрый Ваш карьерный рост, рост благосостояния,
С друзьями приведет к разрыву, противостоянию.

Вы просто вдруг приснились в бороде, наверно бриться перестали в лени-
Вам предстоит борьба за власть, в которой потеряете Вы много денег.

Приснилось: борода у Вас седа-
Тяжелая, увы, Вас ждет судьба.

 
*94. Бородавки.
Увидите во сне: на теле бородавки стали лезть-
Придётся вскоре защищать Вам свою честь.

Увидите, что с рук все бородавки без леченья исчезают-
Уйдут и трудности от Вас, хоть недруги их Вам и насаждают.

Увидев бородавок много у других людей-
Есть много недругов у Вас, они среди  «друзей».

Сон видите, в котором бородавки извести пытаетесь –
Напасти, беды лягут на семью, и с ними Вы сражаетесь.

95.Борьба
Коль боретесь, во сне, Вы с кем ни будь,
То наяву у Вас такой же путь.
Но если Вы во сне одержите победу,
То наяву от Вас отстанут Ваши беды.

Коль женщина во сне за борющимися вдруг наблюдает –
Пора со сплетнями покончить, сон ее предупреждает.

Коль травму Вы получите в борьбе, хоть минимальную,
Потери ждут Вас наяву весьма материальные.


Рецензии