Ой, Люшеньки-люли

Ой, Люшеньки-люли
Прилетели гули.
Прилетели все сказали,
Моей рукою написали.
Припев: А-а-а-...

Прилетели, научили,
Кому надо,получили
Знанья к жизни Светлой.
Слог сей есть Заветный!
Припев: А-а-а

Мамочка, родная,
Тебя вижу, знаю.
Все сказала, что дала,
Тебя сердцем поняла.
Припев: А-а-а-...

Благодарна я тебе,
Так же и своей судьбе.
Ты ее мне послала,
Для меня ее звала.
Припев: А-а-а-...

Дорогая, ты расти,
В жизни горькой не грусти.
Придет время, зло уйдет,
Счастье люд весь обретет!
Припев: А-а-а-...

Придет время зазвонит
Колокольный звонкий щит
И Столица, то Москва,
Засучит все рукава!
Припев: А-а-а-...

Мать увидят все они
И наступят Светлы дни -
Для людей придет пора,
Будет Честной вся "игра"!
Припев: А-а-а-...

Бог проснется, чтобы жить,
Чтобы Мудрость Закрепить!
Чтобы Счастье расцвело,
Мы ПРОСТИМ, омоем зло!
Припев: А-а-а...
Будет Честной вся "игра"!
(07.10.2010 г.)


Рецензии