Восторг

Красивая, как Ева выходишь из воды.
Я вспомнил нашу встречу, как улыбалась ты.
И белые снежинки в красивых волосах
Вдруг таяли. И льдинки блестели в тех глазах.
 
Как опускались века, когда моргала ты.
И как светили звёзды из неба темноты.
Теперь чуть-чуть другая передо мной стоишь:
По-прежнему любима, но красивее лишь!


Рецензии