Прости меня

Любимая моя,  прости меня.
Я сильно извеняюсь, согрешил.
Виноват я перед тобой , я каюсь.
Ты же знаешь сама,  как я тебя люблю .
И я хочу сказать тебе моя родная:
Такого больше не повториться.
Что очень сильно я тебя люблю.
И по тебе скучаю очень.
Когда тебя со мною рядом нет.
И я точно знаю; что  ты скучаешь  и грустишь.
Любимая моя не грусти.
Лучше ты меня  прости..


Рецензии