Путь к счастью - текст танго

Горели звезды в темном небосклоне
Смеясь, дразнили летний ветерок
Но вот одна упала на ладони
Моей судьбы, как с тополя - листок

Она была доверчива, как дети
И так же удивительно светла
Несла надежду...чтоб надежду встретить
Звезду с ладошек у судьбы взяла

Припев

Пусть мне покажет к счастью легкий путь
Не заблужусь и не сойду с дороги
И беды обойду я как-нибудь
А ты встречай с цветами на пороге


Не знаю, как мне встретиться с тобою.
Сменил рассвет игру уставших звезд
И небо стало нежно-голубое
И к счастью путь мне стал совсем не прост

Но солнце бросило мне яркий лучик
Лишь я подумать про звезду смогла
Он проведет меня к тебе сквозь тучи
Звезды не надо - лучик тот взяла


Рецензии