Где-то в теле глухо бьётся

*****
Где-то в теле глухо бьётся
Чуть тревожная душа...
Разговор как речка льется,
Шины за окном шуршат...
Вечер день собой венчает,
Вспоминая про вчера,
Где своей коснулась стаи,
Вновь почувствовав "пора .."

Воздух в форточке кружится,
В пальцах нетерпенья дрожь,
В памяти родные лица,
Те, к которым не дойдешь..
Те, которые за мною,
За глубинами житья,
Те, которых вдруг открою,
Открывая, кто же я..

Утро вечер подменило,
Спит до завтра суета..
Время в тишине застыло,
Возвращая ей цвета..
Я - не сплю. Дышу затишьем.
Предвкушением живу..
Что когда-то станет слышным
То, куда сейчас плыву..

30-31.01.2016


Рецензии