Холостяк в интернете

Неожиданно он в чате
Стал писать мне, не таясь,
Что в меня влюбляться начал,
Между нами будет связь,

Что мои глаза как космос
И мечтал лишь о такой,
Одинок он так и холост,
Потерял сон и покой!

Как рассказывал о лете!
Мол, поедем на курорт...
Ой, девчонки, согласитесь,
Не любой в Тунис зовёт!

Я молчала, улыбаясь
И загадочность храня,
А потом не постеснялась
Заглянуть в его ,,друзья''.

И в трёхстах девичьих фото
Повстречались трое вдруг
Мужественных и не гордых:
Брат, племянник, школьный друг!

Да, подружки, я в восторге!
Скольким пишет наш герой?!
Вот уж отпуск на пороге,
А он также ,,холостой"!:-)

31.01.2016 г.
( Е. Капитанова )


Рецензии