Перловка 3 Всякие нелепицы

Чернеет Вантуз одинокий...
На мусорке покой обрел...
О Страшный Мир,  О Век жестокий...
Ведь кто-то  ТИРРЕТ изобрел...
\\\\\\\\\
Очень странная картина,
Эта Монна Лиза...
Сильно мне напоминает,
Дворника Азиза...
\\\\\\\\\\
Я люблю тебя Жизнь...
Если в кассе сегодня зарплата...
Ну-ка ,жинка..держись..
Приползу на бровях я..поддатый..

Вот уж окна зажглись...
Я ползу из пивнушки устало..
Я люблю тебя, Жизнь..
Жаль зарплата  куда-то пропала...
\\\\\\\\\\\
Парней так много холостых...в Стране..
Но выйти замуж  очень уж не просто...
А Я свободен !!!  Женщины  , ко мне  !!!
Годов -то мне   , всего лишь  девяносто...
\\\\\\\\\\\
Свадьбу бурно отгуляли...
До сих пор в ушах свистит..
Только в спаленке узнали,.
Что невеста  трансвистит...
\\\\\\\\\\\\
Очень захотел побриться,
И купить себе  " Жилет"..
Как же мне не веселиться,
На  "Жилет "-то денег  нет...

И, побрился  я "Невою" ..
Только дрогнула рука...
Вот, хожу теперь и вою..
Вся порезана щека...

После  я решил помыться...
Мылил всё, туда-сюда..
Как же  мне не веселиться...
В кране кончилась вода...

В пене  весь  как в перьях птичка...
Глазки щиплет... ну дела. ..
Вдруг холодная водичка...
Сильно ржавой потекла..


Рецензии