Дороги разбежались

Как жаль,  что много лет назад.
Дороги наши разбежались.
И в мире слез, потерь, наград.
Мы сами падали, сражаясь.

До боли близкие сердца.
Свое отстукивали время,
И две души с душой отца.
Несли сгибаясь, жизни время.


Рецензии