У тебя глаза...

У тебя глаза, как у сокола -
освещают неведомо, странно.
Успокой ты меня одинокого,
не ищи во мне старые раны.

Просмотри сюжет, что придумали
в тишине, будто из ниоткуда.
У тебя ведь глаза изумрудные.
Разве, это не может быть чудом?

У тебя глаза, как у сокола,
хоть и нет в них ни капельки неба.
В низ озёра лежат одинокие,
одинокий в них кружится лебедь.

Ты не стой спиной - взгляд твой прячется.
Лучше, помни, что мне тебя мало.
Я хочу лишь с тобой подурачиться,
хоть друг друга ещё не встречали.

                31.01.2016


Рецензии