Моё кредо. Гражданская лирика

Живи под солнышком светло,
С природой говоря,
Не замечай людишек зло,
Лишь новое творя!
Уди из жизни в Мир Иной
Не заедая век чужой,
Желая, как спасенья,
Всеобщего забвенья!


Рецензии