Окалина

Сеет ветер одиночества
Пыль утраты окольцованной.
Мозгозадые пророчества
Верещат толпой нейлоновой.
 
И бредут тропой мощеною
Плесень идолов жующие.
В прошлом трижды отомщенные
В боль безмолвия плюющие.
 
Не понять и не расскаяться,
Песня вымыслом отравлена.
Сталь куется-закаляется,-
Шелухой летит окалина.


Рецензии