Поэтапное кормление

Коль тело есть корми его едой,
Иначе сил энергии не будет.
Коль есть душа - кормленье красотой
И прелестью любви, с вас не убудет.
И коли дух присутствует в тебе,
Черпай из жизни холод вечных знаний.
Пусть только дух участвует в борьбе,
За жизнь и радость преобразований.


Рецензии