Холод

Писать я больше Вам не буду.
Зачем стучаться в замкнутую дверь?
Чтоб превратится в ледяную груду?
Такой конец не для меня, поверь.
Ломиться в комнату, где стужа
И сердце превратилось в лед.
Зачем ? Я там совсем не нужен.
Меня ведь там никто не ждет.
Неоднократно я пытался
Вдохнуть тепло в замерзший дом ,
Но без внимания остался
Костер, горевший за стеклом.
Когда в округе все пылало
От моей страсти и любви.
Спокойно твое сердце спало.
Один лишь голый лед в крови.
Ушел… Меня уж нет за дверью.
Туда, где у любовного  огня
Не только я теплом согрею,
Но где согреют и меня.         


Рецензии