Возвращайся

Я жду, когда твою гордыню
сумеет превозмочь желанье
и ты придешь, как блудный сын
скрывая от других страданья.
В глаза посмотришь так тепло,
что я обиды в миг забуду,
уткну лицо в твое плечо
и упрекать ни в чем не буду.
Я знаю, что сильней любить
чем ты меня, никто не сможет
за это все могу простить
мне в этом Бог любви поможет.


Рецензии